面对业主的谩骂,我们要一直沉默吗

搜房网友|2014-09-09 22:07

其他答案

马志强 二手房经纪人电话联系百科详情

业务似弹簧,你弱他就强。只要自己是对的,可以直起腰板来,同样是人,没有谁一定要受气这一说,反过来说,我们是帮他卖房子,而且不收取他任何费用,你怕什么,该骂就骂,再反过来说,签完合同,他会对您百般感激,签不成合同,骂了你也是活该,只不过,你被骂了之后,钱包是否鼓起来了。被骂要有水平,骂人也要有专业技术,一切在于个人,谢谢,意见仅供参考,适可而止即可。

纪余利 二手房经纪人电话联系百科详情

根据事情的真实情况,因为我们的原因造成业主严重损失,我们承担责任,适当忍耐,但忍耐是有限度的!

丁磊 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况吧,根据事情来

郭德臣 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然我们是服务行业,微笑优先,但是面对不讲理的客户微笑是不够的。

孙丰梅 二手房经纪人电话联系百科详情

讲明立场,事情的利害关系

李梁 二手房经纪人电话联系百科详情

能挽回就挽回 实在不行了就爆发

王新宇 二手房经纪人电话联系百科详情

得分什么事啊!