结婚后在老家05年贷款买房,10年卖掉并还清房贷。10年在深圳贷款买房,深圳户口, 能否再贷款买房?

华为笨羊羊|2014-08-30 23:28

其他答案

林茂隆 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是您自己要买就一定得一次性付款,才可以买,如果是配偶而且没有买过房的,那么还有办法可以不用一次性付款

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

你是说什么优惠啊?

卢建青 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,首付7成

陈宝春 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是您自己要买就一定得一次性付款,才可以买, 如果是配偶而且没有买过房的, 那么还有办法可以不用一次性付款 但是得要你的家人有深圳的一年内没有断交的社保。 希望可以帮到您。

税廷龙 二手房经纪人电话联系百科详情

现在最好别在深圳买房,这几年来房家行情不行,随时可能坑的,做了3年地产的我就是这样评价

钟学章 二手房经纪人电话联系百科详情

一般可以贷款2次 且不能信用不良 首套是3成 二套就要7成了 不过现在也有很多不限购不限贷的楼盘

范仲文 新房置业顾问请拨打电话18823820351电话联系百科详情

可以的,有深户可以在深圳买二套,不过第二套首付就是7成了。

徐瑶 二手房经纪人电话联系

贷款记录一般7年——10年银行刷新一次,你在2005年的记录应该已清除了,深圳7年左右,你2010年在深圳贷款有一次记录,现在可以再买一套房子,算二套了,首付七成,贷款三成。

a18688318872

持续性差V大法规V大发鬼地方