2012年动迁当时协议上有男友名字现在房子还未拿也还未领证这种情况男友买房享受单身首套房优惠政策吗?

soufun-a82914|2014-08-29 23:22

其他答案

任云 二手房经纪人电话联系百科详情

最简单的就是去交易中心查询你男友名下是否有房就行了,因为近年来动迁房也会钱预售合同,很多人容易混淆以为没办产证就查不到名字,这个观点是错误的,所以最好是查一下

赵方方 二手房经纪人电话联系百科详情

国家和激发和今天热一热他也让他也让他

高敬源 新房置业顾问请拨打电话15584395956电话联系百科详情

很高兴为您服务

李珺 二手房经纪人电话联系百科详情

具体的去交易中心咨询呗

乔林 二手房经纪人电话联系百科详情

他名下没房就可以

高海生 二手房经纪人电话联系百科详情

最简单的就是去交易中心查询你男友名下是否有房就行了,因为近年来动迁房也会签预售合同,很多人容易混淆以为没办产证就查不到名字,这个观点是错误的,所以最好是查一下

杨以波 二手房经纪人电话联系百科详情

限购了。有结婚证可以买,但是算二套

李长远 二手房经纪人电话联系百科详情

具体的去交易中心咨询呗

丁作勇 二手房经纪人电话联系百科详情

最简单的就是去交易中心查询你男友名下是否有房就行了,因为近年来动迁房也会钱预售合同,很多人容易混淆以为没办产证就查不到名字,这个观点是错误的,所以最好是查一下

沈艳豪 二手房经纪人电话联系百科详情

具体的去交易中心咨询呗