网络理财可靠吗?我不太懂想咨询一下

ask723902|2014-08-15 16:24

其他答案

搜房网友

中国山东找蓝翔

姚士飞 新房置业顾问请拨打电话13776008006电话联系百科详情

没在网上理财过

阮志远 二手房经纪人电话联系百科详情

资料不足无法给与回答

洪焱南 二手房经纪人电话联系百科详情

这个谁都说不准的,要不然谁都去做网络理财了!

a1071230973

百度一下吧

xfb_18762886226

现在不是有余额宝吗?挺靠谱的

邵振标 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要了解网络金融公司是否国家允许的,有无金融牌照。比如余额宝、各大银行的短期存款、陆金所等,最起码比在银行存活期划算,而且安全。千万不要相信网上的什么炒黄金、白银啦,大宗商品之类的,大部分不正规,亏损的概率为95%,且国家的监管不到位。若对高收益感兴趣,可在国内正规的上、深证券交易所开户从事股票投资,或选取基金投资。期货就不要碰了,非专业人士搞不定。 安全第一,收益第二,防范风险!

yangxu223515

可以啊。只要大点的银行公司都可以相信。