南昌现在二套房的最低首付是多少?

以前贷款买了一套房,现在想卖掉换套大的,我这种情况最低首付比例是多少?
上弦月75|2014-08-14 20:49

其他答案

hdb198711

公贷6层,商贷7层

苏浩辉 二手房经纪人电话联系百科详情

市公基金,6层?其他7层

周志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金60%商贷70%

邓军华 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是中环地产邓军华,电话:13879154114 你原来贷款是公积金的话,只要在2010年3月还清的就可以算首套,贷7成,商贷就算二套了,首付6成!

卢文潇 二手房经纪人电话联系百科详情

百度你就知道了。

舒康 二手房经纪人电话联系百科详情

所有省、市公积金按揭的客户,只要是在2010年3月之前还清贷款的,再次申请公积金贷款按首套利率,首付款执行。二次商贷还是首付要7成。这是二手房交易!

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

胡晓冬 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款贷款百分之30!因为之间涉及评估价 所以相应的还是要看哪个楼盘!

尚逢佑 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金60%商贷70%