花桥目前还有那些新房在出售?万科MIXTOWN目前有没有推出新的户型?(来自昆山万科魅力花园小区)

行走在花桥|2014-08-14 20:42

其他答案

严成亮 新房置业顾问请拨打电话18012661093电话联系百科详情

花桥万科是花桥目前最热销的一个楼盘 精装修发售,高层均价9500、小高10500、跃层11500的价格 优势:品牌房企,业主利益有保障 物业管理优质 价格便宜 劣势:到地铁最远 6公里 学习更多昆山实用买房知识、了解最新楼市动态、掌控优质楼盘 大家可以 搜索 关注 【血色残阳的搜房博客】 售楼热线:400-890-0000 转 123831

zhuying

很多的,比如象屿,比如嘉宝,比如可逸二期,万科也有加推,预计月底开盘

李庚霖 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,各种户型基本都有! 其实 每个项目都有他独有的特点,没有最好的,只有最合适的,适合你的才是最好的! 眼见为实!一般有客户要看房,本项目都会安排看房专车接送的! 我就是这个项目的开发商销售 小李(150-007-33970),有需要就叫我好了!

凹凸曼奥特曼

可以搜索一下

姚红晓 二手房经纪人电话联系百科详情

最近万科有新出房源

sxf9830

来象屿都城看看 详情咨询可联系我

暖风_qq0906

有的请联系我

郑绩 新房置业顾问请拨打电话15250200618电话联系百科详情

应该狠热销吧

林明坤 新房置业顾问请拨打电话13564333595电话联系百科详情

有出了一款小面积的