天津房屋抵押贷款需要条件 怎么办理

qwer6922|2014-08-09 16:57

其他答案

刘艳鑫 新房置业顾问请拨打电话15620989131电话联系百科详情

房子做评估;出评估报告 2: 准备材料银行面签 3:房管局进抵押登记 4:等银行放款 5:银行放款按月还款

jinyingtao88

百度看看吧!

沙娜 新房置业顾问请拨打电话13516227392电话联系百科详情

天津房屋抵押贷款的要求: 1.天津市内六区及四郊五县的私产房 2.房龄30年以内 3.房屋面积40平米以上 4.贷款人年龄65岁以下 5.贷款人加贷款年限不得大于65岁(女不得大于60岁) 天津房屋抵押贷款的利息: 天津房屋抵押贷款施行央行基准利率(6.55%)上浮20% 天津房屋抵押贷款所需要的材料: 1.身份证(夫妻双方) 2.户口本(夫妻双方) 3.房本 4.结婚 展开

李金 二手房经纪人电话联系百科详情

可以去各大银行直接咨询,不太一样!

王彩虹 二手房经纪人电话联系百科详情

1.借款人的有效身份证、户口簿; 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5.房产的产权证; 6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等) 注意: 1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不 展开

张博堃

百度一下,你就知道!

zll7269

上网查一下

王志超 二手房经纪人电话联系百科详情

1.房屋是私产2.无尾款3.开收入证明到银行申请就好了

张楠 二手房经纪人电话联系百科详情

天津房产抵押贷款的流程如下: 1:现场给房子做评估;出评估报告 2: 准备材料银行面签 3:房管局进抵押登记 4:等银行放款 5:银行放款按月还款 以上流程需要15个工作日