首创·天禧物业怎么样?(来自北京首创天禧小区)

编辑刘鹏_qq|2014-08-06 17:16

其他答案

lexosy

施工现场管理制度 一、施工现场的行为管理 1、施工人员必须奉行“客户至上、质量第一”的服务宗旨,提高公司形象。文明施工。施工人员一律穿着规定制服,佩带公司员工卡。不得穿拖鞋、高根鞋,禁止大声聊天、争吵、打架。 2、严格按照图纸、进度计划施工。施工图及施工程序有不符合现场情况的,应及时与工程总监沟通。施工过程中应节约使用材料及能源。注意材料质量,如发现有不符合要求的,应及时停止使用并向工程总监汇报。 展开

董保永

可以百度看看

吕香 新房置业顾问请拨打电话13969881797电话联系百科详情

吃醋波还开会

王博 二手房经纪人电话联系百科详情

图空间里很凉快凉快了

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你。,。

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

首创天禧由顶级物业管理公司——仲量联行24小时提供专属服务、户内保洁、设施维修、电子管家、双语待客、咨询服务、客服中心等7大类服务,并可以根据需求提供私人定制服务,满足业主商务、社交等多种需求,令领袖人士感受细致、尊崇的顶级服务理念。

杨海波丶

百度一下就知道

流浪洪

建议网上搜索一下

xfb_13816012267

还可以的吧