我看到中维月桥花院,那什么时候才能开盘?(来自徐州月桥花院小区)

买房真难|2014-08-06 08:51

其他答案

小阿悦

月桥花院已于10月18日开盘,可以到售楼处来看看。巨惠双11,洋房也疯狂,11套特价房一降到底!欢迎参观!月桥花院置业顾问张悦

谢猛 二手房经纪人电话联系百科详情

只回复标准答案

陈黎明 二手房经纪人电话联系百科详情

网上查查看 把

王贺 二手房经纪人电话联系百科详情

应该快了吧,打售楼处电话问问

宋旭 新房置业顾问请拨打电话13372220277电话联系百科详情

打售楼处的电话问问,应该快了吧,买房子的话一定要到国信上城来看看

顾婧tracy

您好!感谢您关注月桥花院~ 咱们项目基地的售楼处于8月中旬会正式对外开放,到时欢迎您光临现场~ 我是月桥花院的置业顾问-顾婧,您要是来项目可以直接找我~

高跃 二手房经纪人电话联系百科详情

现在还没开盘呢,你可以打电话免费咨询一下400-700-1234 转 59171 免费通话

厉志 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以打电话问问