大家说说自粘墙纸好,还是墙纸好呀?

ask722529 | 2014-07-31 13:10

其他答案

张鑫 新房置业顾问 请拨打电话 15842418447 电话联系 百科详情

不清楚不清楚哦

齐立新

打垮困啊咯

pmcmvaho2014

百度查一查。

薛付 新房置业顾问 请拨打电话 13581779938 电话联系 百科详情

,杭州看看某些

何拓荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

发生的防守打法上的

wanderlustzy

。。。。。

dustin0310

自粘墙纸只是一种临时保护一下,例如桌子面上、厨房临时用一下,就跟之前家里贴报纸一样;正常的家庭装修,肯定是要用自粘墙纸的,墙纸在墙上的效果各种各样,才能显示出墙纸的品味。推荐用特普丽品牌的墙纸。

朱建平_qq

德国朗饰墙纸可以参考下.国庆价格优惠.地址:番禺吉盛伟邦建材馆3楼c3062