违章建筑如何在网上举报

pubwolf|2010-10-17 13:03

其他答案

搜房网友

您好:我要举报的是,外地村民在成都龙泉西河镇龙井村四组租用果树土地修建厂房,开始搭建时当地镇镇府开拆了两三次,昨两天趁清明节假期时,已经完全修好。顺便再说一下光龙井村四组靠双龙路边搭起的至少都有俩家大厂房了。请问村民可以随便搭建厂房吗?

soufunwa67734

因为行政管理有包庇个体户;收贿赂;太不公平合理了

彩虹糖葫芦

发现违建,可以先获取关健证据,然后,可以行向主管部门城管局举报,若不能得到重视,才采用网络媒体,也可以向中纪委网站直接举报。 相关法律知识 1、未经规划、国土资源、城市管理部门审批的建筑物、构筑物,均属违章建筑,违反了《规划法》、《城市管理条例》等法律、法规、规章。 如:《中华人民共和国城乡规划法》 第六十四条 未取得建设工程规划许可证或者未按照建设工程规划许可证的规定 展开

soufun-a29605

您好:我要举报的是,绍兴市越城区秦望村百家岙有人在田里造私人别墅,已经造到三楼。还有几家打算继续造房。请问村民可以私造别墅吗?

wap236124156

你好我要举报贵州省遵义市播州区南白镇东大街,小太阳幼儿园后面。利用过春节。在高速路围墙下修建洗车场。还修建几间小屋。

wap7456570169

你好 我要举报钦州市钦北区大直镇三街69号周17🐶肉档私自加建厨房 长期霸占公共场所

soufun-w312582

请问绵阳三里桥三里巷靠火车道边的那排砖混石棉瓦结构库房是否属于违法建筑,如果是为什么这么多年无人问津

wap1416970773

怎样在网上投诉违章建筑?

wap6006061138

我要举报吉林省白山市江北雨润一期封闭式小区,11栋06号业主,房屋违建,在房屋本身结构上违建前后加层扩建,打电话投诉,街道投诉,没有人管

wap5965962005

新乡市原阳县蒋庄乡前宋庄村,村西与黄河大堤100米处违规搭建厂房,属不属于违土地违法乱建,至今无人过问,我们都在观望,如果不加以制止,后者会型成恶性循环嗯,造成大量土地违规占用,也请你们严肃对待此类问题的严重性。