融科海阔天空二期的房子怎么样啊?(来自重庆融科海阔天空二期小区)

融科海阔天空二期的房子怎么样啊?
fenfenger|2010-10-17 06:30

其他答案

蓝眼睛喵喵

房子问题也是一大堆,买了你会后悔的!!!!

zhao15994103117

融科海阔天空,地处金开大道,南临金渝大道,周边别墅社区、品质高层云集,别墅地段价值,别墅居住氛围。小区拥有7.8万㎡中央运动广场。3个三人篮球场、1个网球场、3个羽毛球场、1个游泳池、400余米慢跑道、太极林等,你能想到的运动设施几乎都有。以生活的眼光诠释建筑,以居者的感受定制建筑标准。12%的低建筑密度,形成南北250米、东西347米的通透中庭距,更多空间留给自然。东南亚热带风情园林景观,恬适的 展开