润扬北城1号的房子怎么样啊?(来自成都润扬北城1号小区)

润扬北城1号的房子怎么样啊?
华美星辰|2010-10-17 04:35

其他答案

xyb0143

我们北城1号是新都口碑最好、环境优美的纯居住高端住宅区。小区里有花园洋房、电梯洋房。我们润扬集团是国家的一级建筑资质。对房屋的品质要求极高。建筑风格采用的是意大利托斯卡拉的风格,小区外是公园,小区里面是庄园。会所配套很完善。餐饮及娱乐一体化。

ifso

北城1号位于新都区新都大道。占地面积82747.00平米,建筑面积300000.00平米,容积率3.00。总户数2215户。拥有成都首例意式私会所——康堡。在6000平米豪华配置的“康堡”里,不用出社区门,就能和家人、朋友享受与世界同步的时尚,咖啡吧、红酒吧、雪茄吧、健身房、书吧、SPA、壁球馆、室内恒温泳池……铸就质感的城市庄园生活。北城1号为 “庄园主们”打造3万㎡帕溪水景公园,巧妙结合小区入 展开