想买辆二手车,帮忙给个建议好吗?

想买辆二手小轿车,帮忙给个建议好吗?如买什么样的车好,需要注意些什么东西(对于车龄及跑的公里数等方面),对这些我比较外行,怕花了钱买不到好货
北京以北|2008-08-11 00:03

其他答案

跑跑大王

检查车的安全配置。优先考虑购买带安全气囊和防抱死刹车系统的车。检查里程表。已经行驶的公里数是车辆行驶年龄的参照,一般的家用车每年约行驶19000km—24000km。一辆较新的二手车可能比新车的配置都好,相对较低的价格也使购买二手车显得更加划算。检查汽车的机械状况。如果你自己不擅长,可以找个可信赖的维修师傅替你检查。各种液体、车灯、皮带、方向盘、充电系统、空调、发动机冷却系统、制动和悬挂都要仔细检 展开

江上小堂

现在新车也很优惠啊,现在一汽,上汽,雪佛兰、本田、别克等多种车型有团购及优惠活动,买车的朋友可以打免费电话4007065057-1021咨询

踮起小脚

买二手车首先要看车况,再次买辆节油的(如飞度,富康)

麻坛大班

购买者在二手车的挑选时要从大处着眼,不要被某些表现现象或花言巧语所迷惑,上当受骗。在二手车的挑选过程中,除了根据用途性质(是营业性用车还是一般公务交通车)判断其使用频率,根据车容车貌和“三漏”情况判断其保养水平,根据车内装饰新旧判断其磨损程度之外,还应该着重考察以下几个方面: 1、车辆的使用时间和磨损程度 任何一辆机动车辆一经投入使用,其价值便随着时间的延长而逐步降低,所以首先就该 展开