融科贻锦台的周边环境怎么样?(来自天津融科贻锦台小区)

融科贻锦台的周边环境怎么样?
linmuyishu|2010-10-16 02:05

其他答案

搜房网友

千万别买融科的房子,买的时候承诺一样,实际入住的时候另一样,如:1、心贻湾当时承诺车位1:1,现在连1/2的车位都不到,小区业主车没的停,地下车位开发商非让买,即使空着,也不租给你,找也没用,而且融科的人还说没车位就停路上呗,我们说丢了怎么办,人家融科的说了,不是有保险吗?不是人说的话,谁买车是为了丢的啊!气愤!!!2、小区物业是越来越差,脏乱是不用说的,买的时候说什么物业有多好,现在才两年都不到 展开

陈星似

【餐饮配套】周边设有福州道餐饮街、麦当劳、KTV、网球馆等;【学校教育】幼儿园——塘沽区第九幼儿园小 学——桂林路小学、大庆道小学、广州道小学中 学——塘沽十四中、塘沽十三中、塘沽外国语学校中 专——天津滨海职业学院、塘沽第一职业中专【周边医院】塘沽妇幼医院、塘沽第五中心医院【商业环境】邮局、加油站、工农村菜市场【其他设施】森林公园(5公里) 、2号水库、5号水库