刚工作,年收入7万,买什么车(来自成都左右小区)

我刚参加工作,年收入7万左右,没有房子,一直很喜欢车,想买辆车。我该买什么样子的?主要是在市区开,有时候也去旅游,另外,我是做汽车天然气改装的,买来以后我把它改为天然气。油耗在9个以内,开着空调,我就能接受。。我喜欢德系车,因为我开车很猛,怕撞。房子可以在两年内解决,分期。
tkoks|2008-08-09 10:25

其他答案

lucky宝儿

天语SX4,很省油。

胡椒面瓜儿

东风悦达起亚赛拉图,适合有个性的年轻人

小小西北浪

开车猛,怕撞,选择小车中最安全的雨燕比较好,并且,不用你改装,油耗在8升以下。

巧笑倩兮儿

依我看,你现在的经济条件一般买好的车目前很难实现,如果你要实用,经济,代步用的家庭用车我建议你跟我一样买一辆奇端A5底盘是莲花公司的操控性能也不错,很实用主要是价格很实惠1。6的才5--7万左右1。8的好像也才7。8万吧,

蝴蝶笨笨

从你的年收入情况看,应该选择8万万左右的小车。比较好的有马2、雨燕、POLO。德系车比较厚重,给人一种结实的感觉,但这三款车,NCAP安全碰撞成绩最好是雨燕,应该相信科学。选车不能仅凭主观感觉判定其结实与否,更重要的是要看其技术是否先进,质量是否可靠,故障率是否较低,维修成本是否较低,这方面,日系小车更有优势。至于油耗,日系小车最低,但你讲可以改装,油耗就不算大问题。

海子无言

低价的有国产的奇瑞、夏利、吉利、比亚迪等都很适合城市代步,价格便宜。建议买捷达,或同档次的大众等德国产车很好,质量可靠、经久耐用、而且非常安全、寿命也长,建议购买祝您好运。。

古灵精怪sun

你好:1.既然很喜欢就买吧.能力是允许的.2.量力而为,买什么车有巧门.5--6万元.因汽车更新很快,价格也降的很快,你又年青,玩到5年后就转手.随着条件的好转再换高一级的车.既省钱又开新车.又免修.还不当车奴(现在几十万的车,5年后可能要降价三成,这三成的钱就够你买一部6--7万的车.等于你白开了5年的车.眼下几十万对你来说也是个负担).3. 欧美车系都有是以人为本,比较结实,日韩车系只讲经济. 展开