大自然10度柔光地板的代理商好做吗? (来自温州大自然一期小区)

其他答案

忆故知

有买房就有装修,有装修就有木地板的需要。欧美国家平均城市化率在75%-80%,按照这个比例测算,中国木地板急剧发展的趋势还有20年。另外国家新推出的3600万套保障性住房让更多人住得起房子,这也是木地板的一个巨大的市场!大自然10度柔光地板几乎零库存 风险微乎 其微 由于地板的特点,所以做地板的生意基本上是下单提货,不存在库存的压力。有订单后只要给厂家打电话就可以送货到客户家。大自然地板精选世界优 展开