谁能帮我详细介绍一下美达北城天地的具体信息么?(来自杭州美达北城天地公寓小区)

谁能帮我详细介绍一下美达北城天地的具体信息么?
唐韵青鸟|2010-10-13 07:59

其他答案

仰慕孔子

美达•北城天地西临杭行路、北接湖州街,毗邻城市主干道--莫干山路,位踞城北桥西板块核心商务区。作为政府重点关注的大型综合体项目,美达•北城天地建筑体量13万余平方米,展现Art-deco艺术风格的独特张力。项目辉映运河人文和运河畔的现代商务气质,以大型商业为引擎,将北城天地商业中心、平层企业总部、城果•LOFT、星级酒店四类高尚业态完美集结,造就24小时跳跃的都 展开