局域网打印机安装问题

我们办公室三台电脑,安装打印机的电脑打印机共享,其它的电脑添加打印机----网络打印机----浏览打印机。就是看不到对方的打印机。三个电脑都是(XP)系统,且是一个安装盘装的系统。原来这样安装是没有问题的。从网上看同类问题,试着各种办法都最终没能解决问题。请教高手怎样安装局域网打印机?
ou_26|2010-10-12 05:41

其他答案

lly0107

一、先要实现你的电脑和台式电脑联网。 1、工作组要相同。 具体操作: 右键 我的电脑 属性 计算机名 更改工作组。 2、禁用“GUEST”帐户。 具体操作:右键 我的电脑 管理 本地用户和组 双击用户 点 GUEST 右键 属性 账户已停用前勾上。 3、更改本地帐户的安全和共享模式为经典。具体操作:开始 设置 控制面板 性能和维护 管理工具 本地 安全策略 安全选项 网络访问:本地账号的共享和安全 展开