最新石家庄二手房房价现在多少啊?房龄较新的房子会不会比较贵啊?

zt211021|2014-07-11 17:22

其他答案

石彩桥 二手房经纪人电话联系百科详情

也不一定,房价主要看地理位置。如果是学区房、市中心附近的房子老房子也是比较贵的。

yukiy23

en?en?en?en?en

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

您可以百度一下

吴洁 新房置业顾问请拨打电话15073150252电话联系百科详情

是的,房龄小时比较贵

qq982299702

不是很清楚

tudou163

这个,看你个人需要什样子的,希望你有时间来给我来个电话,咱们聊聊

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

房龄较新看房子到底是哪一年的了 一般来说2009年之后的房子 房本不够五年 这样会要缴纳营业税和个税 购房成本相对来说就高了

海青 二手房经纪人电话联系百科详情

区域价位不一样

张旭东 二手房经纪人电话联系百科详情

各区域价格都不一样,另外还要看周边配套。

刘孟孟 二手房经纪人电话联系百科详情

也不一定,得具体看情况