在石家庄买套90平的二手房需要哪些手续和费用?

叮凌092013|2014-07-11 14:45

其他答案

吴洁 新房置业顾问请拨打电话15073150252电话联系百科详情

这个要看你买哪里的房子

qq982299702

不是很清楚

甘萌18632158652

情况不同 问题不同

刘娜1231

费用挺高的

任江红 二手房经纪人电话联系百科详情

如果找中介有中介费,房子评估有评估费,贷款,有贷款费,房本不满五年有双税,满五年,名下有其他房子是个税,买房都有契税,

康志娟 二手房经纪人电话联系百科详情

购房查询证明、(这是买房的必须条件) 费用是过户价格的1%契税(首套,90平以下), 交易手续费每平米乘以3元(包括地下室在房本的面积), 交权登记费80元。 如果买的房子是房证满5年的房主家庭名下唯一住房,以上费用就可以了, 如果房东的房子,产权证满五年不是唯一住房加上 个税3% 如果房东的房子,产权证不满5年,要收取营业税过户价5。6%,个税3%,

王孟斌 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税,个税,土地出让金,契税,土地增值税,城建税,教育附加税……多着呢,还有产权登记费,交易手续费,抵押登记费,评估费……………………

yukiy23

张娟 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,百度知道