听说2014年下半年西安二手房房价会下跌。哪里可以看到比较权威的二手房房价信息啊

小小豆子2014|2014-07-08 11:36

其他答案

张阳波

还可以啊!

qq150674860

的分公司的否

王莲xa

二手房在整个14年是稳中有降的。但是年度会有反弹。

sally_9

搜房网就可以看到

闫雪婷 新房置业顾问请拨打电话17791698774电话联系百科详情

有问题找度娘!

陈忠泉 二手房经纪人电话联系百科详情

7月份二手房成交已上涨

赵文泽 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的房价波动 主要是由供需关系决定的 和其它商品一样 还有比较关键的是银行的信贷政策 目前大部分银行对房贷审核的越来越严格 必然造成 房价萧条 放贷额度降低 压力就转嫁给 买方 首付提高 购买力就削弱了 当然如果要购房 目前是最佳时机·······

张梅 二手房经纪人电话联系百科详情

7月份二手房成交已上涨

侯石强 二手房经纪人电话联系百科详情

中国人买涨不买跌,只是涨幅趋于平稳。大哥,不要开玩笑。

胡红博 新房置业顾问请拨打电话13379209883电话联系百科详情

在蛋糕回家吧纯纯粹粹