他的爸爸妈妈不同意我们的婚事怎么办?

首先描述一下他的家庭!爸爸是兵团单位退休的司机,有着固定的收入,而且很要面子,在家庭里说话也很有话语权,妈妈是一个家属,没有什么经济来源,所以在家庭里面没有什么话语权,只能听之任之!带好孩子做好饭管理好家务,家庭里面重大的决定妈妈只有建议的权利没有决定的权利!他们家有两个孩子,他有一个哥哥比他大5岁,技校毕业后通过他爸爸所在... 展开
111zhaojun|2010-10-09 00:30

其他答案

千影月

你的故事尽管有点长,但,我还是很用心的看了,知道了你的纠结,了解了你的无奈,同时,也为你不值,其实,恋爱婚姻也如同买东西一样,好或不好,合适或不合适,都不是绝对的必然,你看那,这世上的男子何止千千万,当然,你可以说,你们有八年抗战的感情基础,但是,如果前行道路上你看不到属于你的未来,你又何必怀着一颗纠结的心情去苦苦坚持呢,感情是什么东西,感情只是一种心情,如果一份感情让你没有好心情,那这份感情还有 展开