天津抵押贷款一般都需要什么东西?要多长时间啊?

0笑咪咪0|2014-06-18 13:27

其他答案

马杰 二手房经纪人电话联系百科详情

个税:评估价的1% 契税:90平米以下 评估价的1% 90-144平米 评估价的1.5% 144平米以上 评估价的3% 土地出让金:房子属于划拨才收取评估价的1% 土地转让手续费:买卖双方各:建筑面积*3元/㎡ 产权登记费:80元每套 如果贷款还有贷款登记费:80元/套 图纸费:20元 营业税:普通住宅不满五年收取评估价的5.65% 非普通住宅满五年收取差额营业税{(本次评估价 展开

ly3886

问问度娘吧

蔡东 二手房经纪人电话联系百科详情

问讯一下银行

沙娜 新房置业顾问请拨打电话13516227392电话联系百科详情

身份证户口本,收入证明

教师之家费艳丽

百度一下吧

乐楠 二手房经纪人电话联系百科详情

征信良好。有还款能力。。

苗苗

身份证户口本结婚证

张强 二手房经纪人电话联系百科详情

新品观景楼座加推,更有诱人优惠,详情拨打:188-2236-2387 社会山置业顾问张强