儋州粽很牛逼吗?最近看到好多公司都在派送这个做端午节礼物给员工。

麻咏雁|2014-06-13 07:27

其他答案

shihuo828

楼主你可能有所不知了,如果说中国粽子的话,那大部分人都说想到海南儋州粽子,不是说它有多牛逼,而是它的口碑,它的所有原材料都是当地的特有的产品,而且都是纯天然绿色环保产品,不像现在很多粽子为了延长保持期而加入了很多乱七八糟的添加剂,我们公司今年也派了儋州粽子,好像儋州粽子这个品牌最近搞得挺大的,也难怪那么我公司喜欢派送这个品牌。