哈尔滨红星凯悦 可以使用公积金贷款吗?(来自哈尔滨红星凯悦小区)

随影缒夢_qq|2014-06-09 14:22

其他答案

张婷 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看你是什么公积金

xz2740

现在可以贷款

婷婷

在一首楼盘处是可以公积金贷款的,二手房的时候就不可以了,要现金,因为是三联单状态!

高玮琦 二手房经纪人电话联系百科详情

应该问好是市公积金还是省的

sjx4733

应该可以吧,具体咨询售楼处

lfs6632

可以公积金贷款的。

hjt0000

您好!红星凯悦如果您是在售楼处购买,要看开发商与公积金是否有合作。 如果您想买的是二手房,现在红星凯悦是三联单,不能公积金贷款。如果您还有什么问题,可以给我留言,好家庭房地产小张为您服务。

赵铭琦 二手房经纪人电话联系百科详情

可以公积金贷款,但是你得需要知道您能贷出多少钱,省公积金,市公积金,铁路公积金三种,您需要拿本人身份证到公积金中心去调下档!