中铁城请问市区的集体户口,社保不满一年能不能购买?能否贷款呢?(来自福州中铁城小区)

七星瓢虫_qq|2014-06-06 20:24

其他答案

王灿杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 啊, 找点关系吧

陈志燚 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,你的户口在福州市区,算本地户口可以购买的,无需社保证明。另外贷款这块只要你个人征信良好是可以申请贷款的。

耿世景 二手房经纪人电话联系百科详情

社保要求,是指非福州户口。当您户口在福州内的时候,只要以家庭为单位,名下没有超过一套房源,也就是只有一套或者没有的情况下,是可以购买的。当然,依照限购要求,以家庭为单位,目前最多只能拥有两套房子。这段时间国家有松动限购的意向,但具体实施,还要看相关具体出台的政策。

苏正庄 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!首先集体户口属于福州户口,故买房的话就不需要具备社保。福州限购令是以家庭为单位,一个家庭名下最多不能超过两套房产,若名下已经有两套房产就不能再购买第三套房产。限贷政策全国联网,贷款最多不能超过两次(已还清也不能再贷)如果您名下曾由多套房产变更为一套房产的情况下就还可以购买一套,首次贷款7层,二次贷款4层,第三次则不予贷款。购房只能做一次性(全额付款)

王时斌 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,限购令中对社保时间有要求是针对非福州户口。而您的户口算在福州市区,只要以家庭为单位,没有超过2套房子是可以购买的;以家庭为单位,没有两次贷款记录,是可以贷款的。

吴志鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

市区集体户口是算福州户口,在五区以内以家庭为单位最多名下两套!!

赖金墩 二手房经纪人电话联系百科详情

在福州集体户口就算福州户口,不在限购范围,可以正常买。

fyd002

可以购买的