古耐新风系统的新风置换效率如何?

Lincon|2014-06-04 16:30

其他答案

李荣杰 新房置业顾问请拨打电话15362782191电话联系百科详情

○除尘效率高:四层过滤,杜绝粉尘溜入。HEPA能捕捉到0.3微米的细粉尘,全面杜绝室内浮尘、粉尘污染,保证房间一尘不染! 0.3微米相当于1毫米的万分之一,远小于普通细菌(大小一般约0.5~1微米); ○高效能杀菌:经过美国疾病控制中心(CDC)检测认证,HEPA对空气杀菌率达到99.97%! ○还原新鲜空气:引入的室内空气,经过高效能过滤后,可以全面滤除其中的细菌、病毒、粉尘、有害气体、异 展开

海东亮 二手房经纪人电话联系百科详情

○除尘效率高:四层过滤,杜绝粉尘溜入。HEPA能捕捉到0.3微米的细粉尘,全面杜绝室内浮尘、粉尘污染,保证房间一尘不染! 0.3微米相当于1毫米的万分之一,远小于普通细菌(大小一般约0.5~1微米); ○高效能杀菌:经过美国疾病控制中心(CDC)检测认证,HEPA对空气杀菌率达到99.97%! ○还原新鲜空气:引入的室内空气,经过高效能过滤后,可以全面滤除其中的细菌、病毒、粉尘、有害气体、异 展开

王劲夫 二手房经纪人电话联系百科详情

除尘效率高:四层过滤,杜绝粉尘溜入。HEPA能捕捉到0.3微米的细粉尘,全面杜绝室内浮尘、粉尘污染,保证房间一尘不染! 0.3微米相当于1毫米的万分之一,远小于普通细菌(大小一般约0.5~1微米); ○高效能杀菌:经过美国疾病控制中心(CDC)检测认证,HEPA对空气杀菌率达到99.97%! ○还原新鲜空气:引入的室内空气,经过高效能过滤后,可以全面滤除其中的细菌、病毒、粉尘、有害气体、异味 展开

liuxinyu87309

百度一下吧

天道88

很高兴为您服务!

kevinvqe

○除尘效率高:四层过滤,杜绝粉尘溜入。HEPA能捕捉到0.3微米的细粉尘,全面杜绝室内浮尘、粉尘污染,保证房间一尘不染! 0.3微米相当于1毫米的万分之一,远小于普通细菌(大小一般约0.5~1微米); ○高效能杀菌:经过美国疾病控制中心(CDC)检测认证,HEPA对空气杀菌率达到99.97%! ○还原新鲜空气:引入的室内空气,经过高效能过滤后,可以全面滤除其中的细菌、病毒、粉尘、有害气体、异 展开

wap5473747925

主要看新风系统电机声音大小,出风口风量咋样?每个新风口是否出风,希望对你有帮助。赫诺智能新风系统,提供一条龙服务。

soufun-w211555228

这个最好问问厂家