江苏昆山房屋贷款怎么办 昆山的抵押贷款怎么样

lm_qq0604|2014-06-04 13:41

其他答案

房天下网友

买房贷款时很正常的事情,提供产权人的户口簿,身份证,工资收入证明。社保。银行流水啊。 抵押贷款这个要出具房产证,或是个人的车子证明。要么是开公司的公司营业执照啊。 二线城市这些贷款都好做的,没有一线城市那么严。具体可咨询:13601721967

zxfcyurui

在昆山必须有2套房产以上,征信,流水都要很好,就可以申请。审核时间约为15个工作日。

漆德超 二手房经纪人电话联系百科详情

只要符合贷款条件的 都可以贷款的呀

袁胜强 二手房经纪人电话联系百科详情

根据银行提供相应的资料,最好是有昆山的社保,抵押贷款看银行及金额

zhuangyu125186

具体看银行政策,每个楼盘都会存在差异

周斌 二手房经纪人电话联系百科详情

是购房贷款,还是抵押贷款,两者是有区别的。利率、所贷款的最大金额都不一样。 详情咨询:15062626022

丁鹏利 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋贷款只要你资料齐全,很好办

王琦 二手房经纪人电话联系百科详情

有社保的话都可以贷款的,至于抵押贷款,那路子就更多了