个人消费贷款办理需要哪些手续?

zuanchengdb|2014-06-04 10:35

其他答案

张瑶 二手房经纪人电话联系

百度一下。

张张121

就是平常那些身份证户口本什么的

wu521qinfang

身份证,户口本,结婚证

邓桂珍 二手房经纪人电话联系百科详情

t ht吧体育金融界体育大街

hh190829

搜房网上查一次啊。

崔国伟 新房置业顾问请拨打电话18096062092电话联系百科详情

问问银行就知道了。

rich_haoran

身份证,户口本,结婚证

搜房网友

百度一下就知道了

fj9797

除了正常的个人资料以外第一主要看您的个人征信情况,还要出示支持您做个人消费贷的抵押物情况。比如您拿房子的话要出示产权证、拿公司的话要出示公司的一年内财务报表、进出账流水、营业执照副本等。再根据具体银行要求进行资料补充。