请问外地人购买南宁房子,不贷款。

stone0794|2014-06-03 09:25

其他答案

家的港湾2013

是梵蒂冈地方还是的法规

李静 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下,全知道

李路路 二手房经纪人电话联系百科详情

不贷款主要还是看你是否能全额付清,或是选择我们的全额分期

妮20142014

可以贷款的,建议您先去中国人民银行检查个人征信问题

甘科丽 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在南宁买房需要满足以下一项就可以 1.一年的租赁合同备案 2.一年社保或者一年公积金 3.连续缴纳过一年以上的个人所得税 或者 购买不限购的房子, 现在很多一手楼盘都会帮外地人办理购房资格的. 请联系贵人业主小甘152-7706-6995

梁晓 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在南宁买房需要满足以下一项就可以: 1.一年的租赁合同备案 2.一年社保或者一年公积金 3.连续缴纳过一年以上的个人所得税 或者 购买不限购的房子, 现在很多一手楼盘都会帮外地人办理购房资格的 有不明白之处请电话咨询:15978174589

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买,根据自己需求。

隆斌 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以啊!只要你能提供收入证明和银行流水账就可以啦!

丘金海 二手房经纪人电话联系百科详情

这些都是没有问题的,有社保的话更好,没有社保也可以,只要不是台湾、香港、澳门那边的手续都是非常简单,是的话会麻烦一点而已。