绿地翠谷香堡的交通状况怎么样?(来自重庆绿地翠谷香堡小区)

绿地翠谷香堡的交通状况怎么样?
XR1972|2010-10-07 13:35

其他答案

tanxw349

多条公交线路过通往主城各区,靠近轻轨线站,交通便利。公交路线:617,126,616,两路05路,835专线,835,870,882 轻轨3号线:(鱼洞 板田湾 炒油场 岔路口 青岗湾 祺龙 花溪 交通大学 工商大学 四公里 南坪 会展中心 铜元局 两路口 观音桥 红旗河沟 加州 郑家院子 唐家院子 狮子坪 重庆火车北 重庆北场 童家院子 经开园(本站) 鸳鸯 渝北南山 两路** 江北机场 展开