SUV,有哪些,真心求推荐

SUV现在市场上选择太多了,20万左右的SUV,有哪些比较好的??求推荐
爱你要不要|2014-05-20 19:18

其他答案

飞不动的鸟儿

翼虎还不错呀,喜欢的话,可以入手

半忧郁少年

这个价位里面,翼虎的各方面性能都算是顶尖的了

春香满衣

个人比较推荐翼虎。

很不健全

20万左右,翼虎呗。

孟暖心

翼虎和途观都还可以,不过大众车子感觉外形都一个样子,我老婆当时是直接看上翼虎。。。。

桔桔梗kikyo

现在只要一个车型市场不错,所有厂商便奔着这个目标来了。所以SUV的选择也是很多,档次也是层出不穷。不过选SUV的话,首先,要安全系数高,其次是动力,操控等等方面。楼主这个价位,20万左右,推荐楼主去了解下翼虎。我是当初,因为着急结婚,老婆对翼虎情有独钟,所以,没怎么纠结,就订的1.6风尚。这段时间总的感觉还是不错的,翼虎的性价比很赞。具体跟楼主介绍下,首先是空间方面,翼虎的整体空间肯定是够用的,翼 展开

天涯好客

这个价位的SUV,楼主可以入手翼虎1.6精英,性价比很高。