thinkpad SL系列 质量 稳定怎样?? (和同价位的笔记本相比)

在网上看 那么多人说 SL系列不好。 我感觉不太可能, 因为笔记本这东西 都是同质化的。 除了苹果之外。 其余的电脑硬件都是基本上相同的。 CPU不是Intel的就是AMD的。 显卡不是N卡就是A卡。 所以我觉得除了散热 和一些小细节(比如 thinkpad 的APS硬盘保护系统)不一样 其余的都一样的。 同样配置的神舟笔记... 展开
实用资源网|2010-10-03 15:42

其他答案

jcd1234

以一个已有一年sl使用经验使用者的身份告诉你我的亲身体验,相信配置上已经不用解释了你都很了解了,使用一年没有出现过任何问题当然有些有小问题那是前期刚出的时候会有一些小问题但是现在sl410已经基本没有什么硬件问题了,设计都很合理够用,按键也很便捷,键盘和别的系列没有什么区别依然很好用,屏幕色彩度亮度同比其他相当不错,,就是有点笨重了点烤漆面(只是本人不大喜欢)散热比起T R X稍差些因为散热真空导 展开