骏景华庭周边配套怎么样?有大型商场么?(来自南京骏景华庭小区)

骏景华庭周边配套怎么样?有大型商场么?
经典情人♂|2010-09-30 04:38

其他答案

dzz8338223

生活配套:学校:清水亭小学、中学,南师附中江宁分校;医院:同仁医院、开发区医院商业配套:胜太路商业街、东山老城区商业配套、同曦·假日百货商城、凤凰港商贸城;其他:超市、菜场、邮局。而沿九龙湖周边,文化娱乐设施就有汇迈艺术馆、工人文化宫、九龙湖图书馆和江宁体育馆等。