美都望城的具体资料?(来自杭州美都望城小区)

美都望城的具体资料?
sunbingche|2010-09-29 04:12

其他答案

兵哥家园

良渚望城 位于杭州余杭区良渚镇,东西大道与良平路的交界处,紧邻2号线,距良渚博物馆约1.5公里。周边交通网络成熟,紧靠104国道、古墩路延伸段和绕城高速良渚出口;出行便利小区地理位置佳,紧邻周边的有良渚镇商业中心(次门步行仅五分钟)、良渚镇中心小学(仅隔一条小河)、良渚中学、华元十六街区20000方的休闲广场(仅隔东西大道)、红星美凯龙家居广场(亿丰家居),生活便利,配套完善。良渚望城总建筑面积6 展开