中信新城---周边环境地段好吗(来自北京中信新城小区)

其他答案

风雪夜飘云

可以百度了解。

销售冠军2016

项目五大卖点: 一:厦深高铁惠阳南站仅2公里,今天9月份试运行,开通后到深圳北站仅需18分钟 二:央企巨资打造惠阳之最。总占地193万㎡,建筑面积460万㎡,惠阳最大的项目 三:成熟配套!车程3-5分钟到好宜多、沃尔玛、人人乐、人民医院等..步行5分钟内:古屋菜市场,小学,幼儿园。

一手房销售1314

【一次咨询就让您了解所有】 项目五大卖点: 一:厦深高铁惠阳南站仅2公里,今天9月份试运行,开通后到深圳北站仅需18分钟 二:央企巨资打造惠阳之最。总占地193万㎡,建筑面积460万㎡,惠阳最大的项目 三:成熟配套!车程3-5分钟到好宜多、沃尔玛、人人乐、人民医院等..步行5分钟内:古屋菜市场,小学,幼儿园。 四:惠阳片区绝对的超大实用率,超高赠送比,全部都是南北通 展开

hong12300

有什么可以帮到你

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

【一次咨询就让您了解所有】 项目五大卖点: 一:厦深高铁惠阳南站仅2公里,今天9月份试运行,开通后到深圳北站仅需18分钟 二:央企巨资打造惠阳之最。总占地193万㎡,建筑面积460万㎡,惠阳最大的项目 三:成熟配套!车程3-5分钟到好宜多、沃尔玛、人人乐、人民医院等..步行5分钟内:古屋菜市场,小学,幼儿园。

冯贵丰 二手房经纪人电话联系

项目五大卖点: 一:厦深高铁惠阳南站仅2公里,今天9月份试运行,开通后到深圳北站仅需18分钟 二:央企巨资打造惠阳之最。总占地193万㎡,建筑面积460万㎡,惠阳最大的项目 三:成熟配套!车程3-5分钟到好宜多、沃尔玛、人人乐、人民医院等..步行5分钟内:古屋菜市场,小学,幼儿园。

lm4321

【一次咨询就让您了解所有】 项目五大卖点: 一:厦深高铁惠阳南站仅2公里,今天9月份试运行,开通后到深圳北站仅需18分钟 二:央企巨资打造惠阳之最。总占地193万㎡,建筑面积460万㎡,惠阳最大的项目 三:成熟配套!车程3-5分钟到好宜多、沃尔玛、人人乐、人民医院等..步行5分钟内:古屋菜市场,小学,幼儿园。 四:惠阳片区绝对的超大实用率,超高赠送比,全部都是南北通 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系

在网上查查吧

杨扬 二手房经纪人电话联系百科详情

一次咨询就让您了解所有