美的微波炉的快捷加热怎样?

小怪怪啊|2014-04-26 15:38

其他答案

李丽 新房置业顾问请拨打电话13568863322电话联系百科详情

这个是根据你需要加热的不同食物而设置的。还是不错。

h18910980591

不知道你说的是美的哪一款。像我家的就是,它上面有四个快捷键,分别是10秒、1分、2分、5分。如果只需要十秒那就直接摁10秒键就好,如果需要再加1分就在摁10秒键后再摁1分键,非常简单呢。一般热饭菜都蛮快的,五分钟以内一般就可以完成加热。简单,实用。

姜雨鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

热门专题: 网友必看的装修问答专题 二手房交易流程专题 住房公积金专题 网友必看的装修问答专题 二手房交易流程专题 住房公积金专题 请在这输入您的问题 搜索答案 家居装修 > 家装产品 > 家电 > 问题 美的微波炉为什么要用微波蒸宝? 2014-04-26 15:32 提问者:小怪怪啊 | 浏览次数:37 次 |问题来自:广州 |举报 小怪怪啊 | 幼稚园 展开

王园园园

您好很高兴为您服务

z7352095

到是发送到

彭军妹 二手房经纪人电话联系

不太懂这个

陈家维 新房置业顾问请拨打电话15915772355电话联系百科详情

很高兴为你服务!

伟伟2013

百度一下。