天津市二手房过户贷款业务,按揭贷款买房如何办理贷款

tieng|2014-04-24 09:42

其他答案

刘来 二手房经纪人电话联系

2022年找知乎-清哥-天津房产抵押贷款一般可以贷评估价7成左右额度,年化利率5%左右,如果是做消费性贷,只要工作收入稳定,用途明确就好,如果是做经营性贷,对公司要求会比较高。材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

彭正财 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

王劲夫 二手房经纪人电话联系百科详情

1、买卖双方拿房产证到评估公司出评估报告。 2、卖方去买方贷款银行开立一个个人结算存折,买方在贷款银行打印个人信用报告。 3、买卖双方本人到场,卖方需提供房产证、本人身份证、个人结算存折的原件并复印本人身份证(有几个房证复印几份)和个人结算存折,买方需提供评估报告和个人信用报告原件以及本人及家庭成员的身份证、户口簿、婚姻关系证明(已符合法定结婚年龄的买方如未婚需到所在地民政部门开具无婚姻登记证 展开

15612618677杨

开盘这玩意得等啊

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不太清楚勒!

孙靖8888

哇hv出现好看

郭翔 新房置业顾问请拨打电话13662191437电话联系百科详情

上网看看吧!!!

绿杨烟外晓寒轻

去二手房问问吧

房小朵

跟着破坏一下