中信新城A--地段和配套好不好(来自北京中信新城小区)

bnngff | 2014-04-21 09:49

其他答案

一手房销售1314

号外位于惠州市惠阳区淡水镇人民四路76号,,属于惠阳新中心商圈,周边有市政广场,义乌小商品城等。   号外占地面积2771平方米,总建筑面积36238平方米,容积率7.58,绿化率35%,项目共由2栋27层建筑组成。 周边配套: 教育配套:崇雅中学、惠阳一中、惠阳淡水第八小学; 商业配套:天虹商场、人人乐、吉之岛; 3医疗卫生配套:三和医院、惠阳中医院、惠阳人民医院; 6大休闲购物配套 展开

风雪夜飘云

可以百度了解。

周彩红 二手房经纪人 电话联系

有什么可以帮到你

hong12300

有什么可以帮到你

杨扬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一次咨询就让您了解所有

lvwenhua87

中信新城B区清盘行动进行中,特惠推出近40套房源,

甄玮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中信新城是由中信集团旗下子公司中信地产开发的超大规模城市综合项目,整个项目占地约193万平方米,总建筑面积约460万平方米,以一座世界级的超大城市规模来打造新桥片区,换句话来说中信新城项目就是在造一座新的城市。首期推出(A、B、C区)占地:20万平米,建面:55万平米,住宅建筑面积:36万平米,商业面积:17785平米,容积率:2.05;其中目前在售的B区为西班牙风情建筑风格,9栋高层、29栋别墅 展开

旺旺丑鱼

百度手机输入法