海棠湾小区规模大吗,怎么找不到楼盘具体位置

楠_qq1217|2014-04-19 21:11

其他答案

ylg8995

海棠湾是三亚的一个区

yuan13876661651

您好,海棠湾是一个湾区的名字。名字带有海棠湾的楼盘有:海棠福湾一号、海棠天际、海棠六和悦城。。。等等。具体的您要知道楼盘的全称,才能找到楼盘的位置,如还有问题其他您可以直接致电咨询139-7628-4122小农

耿婧 二手房经纪人电话联系百科详情

海棠湾原来是三亚管辖内的一个镇子 由于现在三亚进行规划 撤6镇划4区 原有的海棠湾镇变成了三亚的海棠湾区 这个区并不是“小区”的“区” 而是“区域”的“区” 海棠湾区一共有三个告诉出入口 最近的一个距离三亚大概15分钟车程 区内目前有几个比较不错的小区 比如“顺泽福湾”“福湾一号”“东和福湾”等9个项目

vibki_张

海棠湾目前开盘的有:海棠福湾1号,海棠天际,顺泽福湾,东和福湾;藤桥那边有六和悦城,陶然湾。

任强 二手房经纪人电话联系百科详情

海棠湾是个区域名,就好像亚龙湾一样

廖承龙 二手房经纪人电话联系百科详情

海棠湾 现在还是有很多楼盘在售的 比例 六和悦城 海棠福湾 隐然湾 都还是不错的 有意向的话会有专门的人接你的

汤烈

您好,海棠湾区域内有七个项目,分别是:福湾一号、海棠天际、顺泽福湾、海棠六和悦城、陶然湾、东和福湾

艾白石 二手房经纪人电话联系百科详情

我估计您应该是在301医院附近以及海边兜了一圈没有看到楼盘。海棠湾这个湾区比较特殊,它是海南第一个由政府主导开发的湾区,其湾区的打造目标致力于打造成一个世界级度假旅游湾区,中国国家海岸-海棠湾,中国这么广阔的海岸线也这有这一个湾区能担此殊荣。而湾区的具体规划在2006年就报批,08年下达文件,09年正式启动。其实也就是说,海棠是没有70年产权的海景房的,所有的住宅项目都被政府规划到东线高速西面三线 展开

三亚亚安地产

规模不小 现在还在开发阶段如需了解详情请来电咨询18189838567小刘(24小时)期待您的来电 !环岛免费看房

甘熠 二手房经纪人电话联系百科详情

你看的是海棠湾那个小区 我可以带你看实体房