塘厦万科金色城市最新在卖什么户型,均价呢(来自东莞万科金色城市小区)

咨询18028727674|2014-04-18 09:55

其他答案

hexifang

市地标豪宅于一体的城市综合体

邹修飞 二手房经纪人电话联系百科详情

城市地标豪宅于一体的城市综合体

咨询18028727674

兆侩小旱松递岂哀粱倚间网樊万科金色城市定位为城市中心首席国际生活综合体,塘厦首座集国际购物中心、主题商业街、城市地标豪宅于一体的城市综合体,紧邻镇政府,位于迎宾大道1号。 万科金色城市5大核心价值优势: 1.区位—深莞融城仓藐轧敬先管署双城中心 深圳城市发展向北延展,发展中轴线终至塘厦,塘厦处于莞、深双城中心,区位价值毋庸置疑。 2.地段—迎宾大道轴心,演绎巅峰价值 藕治棱肾超 展开