千灯裕花园那里的房子怎么样?(来自昆山千灯裕花园小区)

轻舞曼歌|2014-04-16 17:19 |来自北京市

其他答案

严成亮 新房置业顾问请拨打电话18012661093电话联系百科详情

在千灯来说房子差不了多少吧 新房子都集中在中央公园附近 到商业、学校、医院的距离上相差无几 千灯裕花园卖得还不错 优势是可以首付一成啦】 更多昆山房知识 搜关注 】血色残阳的搜房博客

梁宇 新房置业顾问请拨打电话18201873253电话联系百科详情

百度搜索一下

黄虎 二手房经纪人电话联系百科详情

买房主要根据自己心里需求买就好,选房最好选一个好的开发商,昆山上海买房可以联系:18930262903黄虎

xiaobao5440618

开发商是:香港上市集团--KB建滔集团。在昆山这一块就有五个盘,每一个都是在升值潜力巨大的地块,每一个也是这块区域销售冠军,千灯裕花园更是千灯板块的核心,旁边就是政府,属于政务区,周边配套齐全,15万方中央公园,金融园,服务外包基地,就在周围,大批精英落户。看房热线:180 1325 9605

poco

你的面对空空的

zhuangyu125186

现有一期现房,均价7500,新区对面,首付低

zhyu玉儿

位于新区政府旁边,公园对面

xfb_13816012267

不知道哟。