格林郡府的房子是落地窗吗?(来自廊坊格林郡府小区)

xiaoxiaocui2014|2014-04-14 16:45

其他答案

jacky杰

格林交房阳台是半封闭赠一半面积那种''自己封窗户可以做落地窗''但物业会有要求的''卧室是飘窗

xfb_13832659644

是有还是没有呢?

荀晓娟 新房置业顾问请拨打电话17701150074电话联系百科详情

不知道您自己查查吧

王海民1033

不懂,自己去看看吧

金茹 二手房经纪人电话联系百科详情

!!是收拾收拾

赵红召 新房置业顾问请拨打电话15028876566电话联系百科详情

这个不是很清楚了

郭鑫龙 二手房经纪人电话联系百科详情

同米开朗琪罗了

李克强 二手房经纪人电话联系百科详情

咯了了咯哦哦哦哦哦

周小想 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道 顶一下