龙发装饰公司怎么样?

密乘觉海|2014-04-09 17:18 |来自北京市

其他答案

小啦啦_qq

看起来很大的公司,其实还不就是雇了些装修工人,除了问题就跟那些挂着装修公司名一样,感也不管,外加上我朋友跟我说大公司的设计师助理到他们公司都是首席设计师,当时还跟我说是什么大公司,包头最大的公司,的确是开了三家公司,确实挺大关键的是有用吗?设计不怎么样、施工还但求是什么公司!太坑人了!!!

soufunwa6383665

工程质量真差,拖工期,还偷工减料!本人是天津南开区的,最近找的他们,结果弄成这样,还没地方说理!

andy米米

龙发大公司,我装修过 超赞!设计师设计到位 施工期间我家方案修改过好几次 设计师都没有任何怨言,我一个同事和我买在一个小区 找的是北京的一家公司 结果问题很多 设计师很拽 。很幸运我还好 找的龙发装饰,我记得我当时是投标的 好像是齐装网上投的 最后选择了龙发 还不错 挺满意的。

home-clu1022190

很差,质量与收费成反比,售后超级差。而且很多忽悠人的地方,连搞活动的中奖的东西都是花卖价的钱安装的,合同写得比花美,实际操作比散班还差,要看龙发的破工程来我家看。

常春藤叶

我是淄博龙发装的,很不错,淄博龙发挺好的

soufun-p51338308

北京龙发装修真的不怎么好,给我家卫生间装的地漏竟比门坎还要高,结果发水把地板全泡了!反应给他们竟说当时为什么不验收?难道说我在验收时还要故意发次水不成???

丽江小倩

他们都是实行承包制,包给工长,管理不咋的规范,我姐去年年底在他们家弄得,价格也很高,后来出了点问题,他们点都不积极,我们姐叫我千万别去他们家,我明年装修,到时去看看其他的,多比较,听一位装修行业的好朋友给我说,可靠的大公司好像东易日盛,业之峰,尚层,川豪都还不错样,明年去看哈这几家,希望不出现老姐的问题

皖国

龙发装饰不错的,大公司 我太阳城的房子就是他们公司装的,半包 主材我自己买的 性价比高 不错!特别要感谢龙发设计师和业务员方炎 天天跑工地 每次我在工地上都能看到他 很细心 负责的小伙子!

龙发装饰

龙发装饰基础工程部分做得的确是蛮好的,很专业

wap9643943135

黑心,嘴上说心连心,其实黑到家了,自掘坟墓,挣得黑心钱,不会有好去处