如果自己名下有2套拆迁房,已婚,丈夫名下有3套拆迁房,夫妻双方还可以再买房吗?

快乐至上|2014-04-09 13:49

其他答案

窦健 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以买了 动迁房也属于名下有房产

陈可 新房置业顾问请拨打电话15221130482电话联系百科详情

不能买了,在上海这边,动迁房也算的,一个家庭最多买两套

宝丰紫金城

不能买了,在上海这边,动迁房也算的,一个家庭最多买两套

高路顺 二手房经纪人电话联系百科详情

限购了,除非把卖掉4套房子,或者把你名下的房子卖掉在离婚,可以在买一套。也可以买酒店式公寓,或者拍卖房。这是不限购的。

陈海霏 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买了,在上海这边,动迁房也算的,一个家庭最多买两套

童振国 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以了限购了

曹东卫 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,动迁房若没有办产证的,不算名额,第二,若是办了产证,什么时间办的,有没有父母的名字,您这种情况,只有5套拆迁房上至少4套有父母名字,且在2011年之前办的产证,才能够买房子哦

沈俊 二手房经纪人电话联系百科详情

商业产权可以;如果你们是上海户籍,那使用权也可以

江中传 二手房经纪人电话联系百科详情

您已经被限购了,我公司代理三湘海尚一手商铺,地铁零距离,可做重餐饮,不知道有没有兴趣投资。另外,我们公司还有代理法院拍卖房,也不限购的。。。。。。。。详情请联系我,江中传 15900664317