什么牌子的空气净化器好,效果如何

闲出东林|2014-04-09 12:18

其他答案

lb986286445

看你用什么样的空气净化器了,目前净化效果最好的肯定还是最新的第三代的,据我了解国内唯一的第三代空气净化器就是双飞燕滤巨人空气净化器,甲醛、PM2.5、细菌统统99%的搞定。我和我们单位同事最近装修房子(单位分的房子,我们是对门)都用滤巨人弄的,我是借的我同事的那台,家里明显舒服好多,不觉得有闷的感觉杠杠的。

w541295085

看你用什么样的空气净化器了,目前净化效果最好的肯定还是最新的第三代的,据我了解国内唯一的第三代空气净化器就是双飞燕滤巨人空气净化器,甲醛、PM2.5、细菌统统99%的搞定。我和我们单位同事最近装修房子(单位分的房子,我们是对门)都用滤巨人弄的,我是借的我同事的那台,家里明显舒服好多,不觉得有闷的感觉杠杠的。

h18910980591

看你用什么样的空气净化器了,目前净化效果最好的肯定还是最新的第三代的,据我了解国内唯一的第三代空气净化器就是双飞燕滤巨人空气净化器,甲醛、PM2.5、细菌统统99%的搞定。我和我们单位同事最近装修房子(单位分的房子,我们是对门)都用滤巨人弄的,我是借的我同事的那台,家里明显舒服好多,不觉得有闷的感觉杠杠的。

z7352095

的的范德萨 菲菲

longgedashai

百度一下就知道

龙口房产网

我只说些我知道的。首先要看您为什么需要用到空气净化器,是为了祛除甲醛等等还是为了现在风行的“PM2.5”。 首先说PM2.5,有个朋友给我说他的老师做过实验,一般污染程度下,将门窗关闭就可以把浓度降低75%,加活性炭约可以继续降低10%,加循环过滤空气系统的净化器(类似现在北京国贸三期上亿的设备),可以再降低5%。当然,如果开窗,就是一切白扯。 再说室内甲醛。我了解的并不多,不过这个东西是持续 展开

柳絮飞歌

看你用什么样的空气净化器了,目前净化效果最好的肯定还是最新的第三代的,据我了解国内唯一的第三代空气净化器就是双飞燕滤巨人空气净化器,甲醛、PM2.5、细菌统统99%的搞定。我和我们单位同事最近装修房子(单位分的房子,我们是对门)都用滤巨人弄的,我是借的我同事的那台,家里明显舒服好多,不觉得有闷的感觉杠杠的。

整装一口价

可以在网上输入什么牌子空气净化器好,再点击前十个网站进去看一下,再相互比较一下……