房产交易,只有土地证.没有房产证.有办法成功交易吗?

伊丽莎白0730|2014-04-07 07:02 |来自北京市

其他答案

麻长江 新房置业顾问请拨打电话18910350225电话联系百科详情

房产归配偶一人

Nikola Wong

那只能交易房子 土地使用权还是归其他人

李海英 新房置业顾问请拨打电话18550472780电话联系百科详情

可以,两种方案,1直接交易过土地证,前提是能交易的土地,就是以前“出让”方式获得的。2,补办房本,询问当地土地管理局和建委,看看具体怎么办

zyy189167

......

王文奇 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以去看下。

z931102

速度什么的;可是都没吗

黄丽 新房置业顾问请拨打电话18627845362电话联系百科详情

那要看房子的情况啦。

魏萍 二手房经纪人电话联系百科详情

赞赞赞赞一个嘛

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

莫小金 新房置业顾问请拨打电话18666085823电话联系百科详情

可以,两种方案,1直接交易过土地证,前提是能交易的土地,就是以前“出让”方式获得的。2,补办房本,询问当地土地管理局和建委,看看具体怎么办