外地人如何在石家庄买房贷款

我是河北户口,但不是石家庄户口,在外省上班,没有在石家庄的工作经历。最近想在石家庄买套房,但是应该不满足石家庄的限购条件。 我想问问,如何才能在石家庄贷款买房。外地的收入证明、外地的银行流水是否可行?或者外地的收入证明加自己在石家庄的银行卡里连续6个月以上的每个月存一定数量的存款流水是否可行? 还请各位支招。 谢谢!
bigeye523|2014-04-06 17:40

其他答案

王劲夫 二手房经纪人电话联系百科详情

有你想买哪个项目

崔娟5000

只要能开出购房查询就行 你得有一年纳税或社保

郑晓林 二手房经纪人电话联系百科详情

户口不在石家庄需提供一年的社保或者是纳税证明 如果两项都没有的话,就只能开查询了。

乐楠 二手房经纪人电话联系百科详情

外地在石买房、必须具备在石的一年养老证明,或一年纳税证明。你去房产中介。问问去吧。。这个应该可以办。。

张娜娜 二手房经纪人电话联系百科详情

开购房证明,大专以上可以转户口, 或者是石家庄本地一年以上的养老保险或是纳税证明就可以。0311-80958019

xfb_13595143190

上百度查一下

chenbangju

上百度查一下

郝雪梅 新房置业顾问请拨打电话18630137272电话联系百科详情

外地户口在石家庄买房首先要有本地最少一年的纳税或社保证明,否则没办法,只要是归属于石家庄的都可以,在哪买房咨询售楼员就可以,可以来我们这看看红石原著,我得电话,18630137272来的话可以来找我