带瘤生存安全吗?服用松友饮颗粒有用吗?

觉得更让他|2014-04-06 16:28

其他答案

kobe2030

服用松友饮颗粒是可以实现带瘤生存的,而且临床观察也证实带瘤生存完全可行,有时候比做手术更安全。汤钊猷院士提倡对癌症要“消灭与改造并举”,所以“改造”是必不可少的,所谓“改造”就是“调变残癌、改造机体”。调变残癌是说:癌细胞好比是身体里的“坏人”,调变残癌就是要让“坏人”变成“好人”;改造机体是说:让癌细胞没有合适的生存环境,好比是让“坏人”没有做坏事的机会,坏人不做坏事就不是坏人啦!

官方给对方

带瘤生存的话,特别要注意防转移防复发,因此调节免疫平衡、改善体内环境的防护还是必要的。同时要进行日常生活调理,多吃点新鲜的瓜果蔬菜什么的,注意营养搭配,劳逸结合,保持良好心情,心态很重要!

胎儿喂喂喂

现在很多患者都是通过综合治疗实现带瘤生存的,也活得蛮久活得挺好的啊。